白色小舖,從別的blog上看到的。天氣很好的星期日早晨,就到這兒享用早餐。(因為很早,所以實在無法稱為早午餐~)

位於清大附近,老舊的孟竹國宅的一樓,馬路的對面是新蓋好的大型建案,所以馬路的這邊很容易被直接忽略。

店門口整理的綠意盎然,令人很舒服。

20130224-01

經過設計的menu.簡潔有力,不花俏!

20130224-07

整家店,店如其名,大片大片的白色映入眼簾。

20130224-08

但是又點綴了許多俏皮有趣的圖案。

20130224-06

20130224-05

20130224-04

20130224-03

我到的很早,店內客人不多,剛好角落有個位子,我就窩在這兒享用我的早餐。

20130224-02

菜單上選擇很多,早上時段不限定只能點早午餐,三明治類等其他的也可以點。正餐時間來也有義大利麵類的選擇。

我點了一份火烤牛肉三明治(NT. 160),可以加價升級為套餐,考量到不想吃薯條類的side dish,我就單點了。麵包可以選硬式or軟式法國麵包or佛卡夏,我選了平常比較不容易吃到的佛卡夏。剛上餐時,麵包熱熱的好好吃。底層的麵包吸收了牛肉的肉汁,也好好吃。吃完這一整份,超撐!

20130224-09

另外還點了一壺熱的水果茶(NT.110)。
這是敗筆!這樣的餐,配上水果茶好像不太搭,同時水果茶偏酸,不是我愛的口感,勉強喝了兩杯就宣告放棄。早知道應該保守的點個奶茶類就好。


菜單上很多很多樣式可選,之後有機會再來試試其他餐點。

白色小舖
新竹市建美路52號
電話:03-5169191

 

[2013.02.24]

文章標籤
創作者介紹

蘋果蕃茄

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論