到宜蘭必訪景點之一:羅東運動公園,一直到第四天下午結束望龍埤行程後我們才來這邊,這裡算是個UB景點,逗留時間可長可短,又有大片草地可以野放小人,消耗體力。

可惜的是,這天天氣不好,天空陰陰的。不然藍天配上綠地,一定很漂亮。

20121009-100

20121009-102

20121009-103

20121009-104

20121009-111

20121009-125

本來準備了不同吹泡泡的工具,想說在這兒最最適合玩吹泡泡了。結果,三隻小人很不配合,上午望龍埤行程有消耗到體力,車上又沒啥補眠,所以這時奇蒙子都不太好,吹泡泡工具好幾個,硬是要搶同一個,而且沒人玩就沒人搶,一有人過去玩,其他兩隻就要過去湊熱鬧,搞得大人小人都生氣了。本來還想多拍一些小人們追泡泡的可愛模樣,結果沒人要追泡泡,反倒是旁邊的小朋友過來追的很開心。最後,收攤!吹泡泡工具收起來,去逛逛。

page01

又看到搶食的魚兒們了。下次來宜蘭大概要準備個5條吐司吧!

20121009-115

20121009-116

運動公園佔地很廣,光是入口就有好幾處,我也搞不清楚我們是從哪個入口進去的。隨便走隨便逛,反倒看到這個地標,照例要來各到此一遊合照。也是在這兒遇到很熱情、一位正在運動的太太,主動要幫我們拍合照,還告訴我們往哪兒走可以看到整個運動公園全景。

20121009-119

我們就依照指示,走到運動公園的制高點,從上往下,一覽運動公園全景。只是拍照時有人搞怪~

20121009-126

待沒多久,就離開了,結束這個匆匆來去的運動公園行程。

 

 

創作者介紹

蘋果蕃茄

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論