有事情要處理,得跑一趟台中,看了爆胖團台中地頭蛇莉塔的文章,鎖定這家看起來便宜又美味的港式點心。

出發前沒跟蘋果爸說清楚,害他一直以為我要帶他去吃大飯店內的港式飲茶,一直到看到這門面,他才認清今天是走平民路線。很一般的店面,還可以看到師傅製作點心的過程,不過我忙著招呼牛蕃茄,就沒湊過去瞧個仔細。

cats-1

運氣不錯,我們到的時候剛好有空位。
菜單上琳瑯滿目的港式點心,有點不知從何點起,後來決定每種大項先點一個口味來嚐嚐。
cats-2

20101016-18

上面這些就是我們全部的餐點,份量不算多,因為還想留一些戰鬥力給台中其他美食。
我沒吃過幾次港式飲茶,所以也不曉得"好吃"的港式點心是啥味道,但是港籠腸粉的東西我覺得很好吃,用料也很新鮮,價格實惠。
兩個人總共吃了303大洋,當然,還沒飽!

20101016-20

牛蕃茄也吃的開心,還一直轉身去摸摸後面的阿伯~~

20101016-21



看看 莉塔的港籠腸粉

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莉塔
  • 糟糕...我已經對台中很不熟了, 哈
  • 你對巴黎比較熟....

    haying 於 2010/10/22 14:59 回覆