目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

睽違了半年的2017第二露。本來中間還有兩露,結果都因為臨時時間兜不上只好忍痛取消。

這次在印象泰雅露營區。路況算好開。官網上老闆有列出交通路線以及難易程度,不過實際開過之後,我不得不說,老闆的交通指引做的很爛!我當然是選老闆推薦路寬好走由卓蘭過去的路線,可是後來露友說他們從大湖這個方向過去路況也還好,回程的時候我就走這一條,實際體驗後真的覺得算很好走!那我去程從卓蘭過去的時候,照著交通指引一路上是沒有出大差錯,可是對我這種開車幼幼班的人來說,老闆的交通指引寫的太簡略了。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

才間隔兩週,又來路跑了!
本來是要挑戰岱宇就報半馬,後來發現幸好沒有報半馬,我的level實在還沒到.....

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論