目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在水晶同學的牽線之下,參加了這個登山團體的活動,今天走的是打鐵寮古道+白石山。

出發前我有先查了一下,這兩個都不算是難度很高的行程,所以我覺得以我現在的體能狀況應該可以負擔。事後證明,這兩個行程難度的確都不高,可是兜在一起就有點1+1>2的感覺,還不至於走到快要往生,不過很多時候需要手腳並用的情況也的確讓我隔日雙手是處於借給上帝的狀態。腳倒是還好,有跑有差。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開箱根後,我們要到上野。最後幾天的住宿地點是上野的田原町東橫inn, 上野車站就有接駁車到田原町東橫inn, 不過要晚上6:00過後才有運行。我們到的時候還沒有6:00,所以又多等了一下下,然後還在下雨,一整個很狼狽。

平平都是東橫inn, 可是市區跟郊區比起來,一樣是雙床的房間空間小很多。兩個行李箱是沒有辦法打開的,只能塞到床底下,要拿東西的時候再拉出來,然後我們四個人也在房間裡面碰來撞去的,好擁擠啊~~

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論