目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

實際停留在Yosemite的時間大概是一天半,只有在Yosemite Valley附近著名的景點,hiking trail幾乎都沒有去走,第一天快結束時兩顆水果已經該該叫,一直說要回去休息了。所以此行他們最無感的點就是這裡,只有覺得一直走路一直走路,不好玩。所以當下我心裡OS:要是有機會去NZ, 鐵定不帶你們出門!

一早醒來,總算真正看到屬於Yosemite區域的天空了。這是住宿點外面的公路,I-140,屬於El-Portal。住在這裡還不錯,離Yosemite大門口不遠,開車大概10分鐘就到了。我們也沒遇到其他人說的,夏季時光是排隊要進Yosemite就要排很久,排在我們前面等著買票的車子應該不到10台吧~

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天要離開舊金山了。規劃的行程是:市區取車,繞去Stanford University朝聖,繼續上路前往Yosemite. 巴特....實際行程整個大亂!

舊金山開車、停車很麻煩,所以旅程的前幾天我們都是靠公共運輸,等真的要離開市區了,再去取車。不然,同事告訴我,機場取車通常比較便宜。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()