目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二天行程是藤子不二雄博物館。

在迷宮般的新宿車站,找到了正確的月台、上了正確的車,坐到登戶站。下了車,再根據站務人員指引以及沿路的指標,找到藤子不二雄博物館接駁車的撘車點。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前三天我們住在新宿的Hotel wing international, 很多人都建議不用住在新宿,因為房價較高、交通又亂又擁擠。
不過,一開始我們的行程有藤子不二雄博物館和吉卜力美術館,這兩個點從新宿出發都很方便,所以我還是決定住在新宿。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

總算完成了充滿驚險刺激的東京迪士尼之旅。簡單流水帳紀錄一下。
出發時間5/18~5/24,成員有水果一家四口、綺綺媽/綺綺/綺綺舅舅、小胖一家三口。四隻小屁孩兜在一起七天,吵的天都快翻了,我也吼小孩吼到燒聲了。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()