目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暫停好久的採草莓活動,總算在今年又再度舉辦。想到上次去採草莓已經是四年前了,那時小蘋果才剛剛滿一歲,而且到了草莓園的時候,她還睡著!

帶著小人,連隨性的採草莓活動都不能隨性了。事先找好有供餐的草莓園,採累了就可以直接吃飯,不用再拉車。

, , , , ,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然天氣很冷很冷,但是這個恐龍展只到3/4,之後的週末假日我們應該都不在台北,所以還是決定頂著寒風、帶著小孩衝啦!

恐龍展在松山文化創意園區,出了捷運站還要走上一段不算短的距離,尤其是在寒風中前進,我都很怕這兩隻回去後感冒或是啥的,那我鐵定被唸到臭頭!

,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年假前幾天,在台北,又濕又冷,整個都快霉掉了!初二,回到我家,看到久違的陽光,心情頓時都開朗了起來!

剛好聽表姊說,我們家附近有片花海,很漂亮。基於帶小孩親近大自然的動機,邀了舅舅舅媽一同前往。

, , , ,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()