目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近年來,很多產業,尤其是逐漸沒落的產業,紛紛開始轉型成立觀光工廠,藉此吸引遊客,同時也順道把一些大家快要淡忘掉的東西介紹給更多人知道。而媽媽我對這種轉型的觀光工廠挺有興趣的,認為是蹓小孩,打發時間的好地方。

隱身於幼獅工業區內的白木屋品牌文化館也算是轉型的觀光工廠,雖然白木屋一點都沒有沒落,但我想創辦人主要是想藉此把白木屋的品牌形象更深植人心。

, , ,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[2010.12.09]

去年的事情了,很有趣的活動,趕緊記錄下來。

, , ,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在南投的最後一站,我們來到廣興紙寮。

純粹是因為在埔里市區時無意間看到廣興紙寮的砍棒,印象中這好像是個頗負盛名的景點,當下決定過來看看。

, , ,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十月初接到學校通知,月底有各萬聖節討糖活動,要請家長配合,讓小朋友"變裝"!心想,該來的還是來了!

小蘋果去年要回來新竹的前兩週,社區剛好舉辦了萬聖節Party,邀請各住戶參與討糖or給糖的活動,當時看到鄰居眾多巧手媽媽自己DIY幫自家寶貝變裝,那時就很驚嘆:媽媽們怎麼都這麼厲害!也知道家政課跟美術課都不及格的我,這件事情只能交給拍賣了!

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()