目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牛蕃茄現在~2Y6M,這800多個日子以來,除了在月子中心那段天堂般的日子之外,每天晚上睡覺,有牛蕃茄就有媽媽,有媽媽就有牛蕃茄,兩個人像是海葵與小丑魚(!?)一樣,共生共存。

這週,又到了該回台北當小媳婦的時候了,可是現在小孩都在新竹了,失去了"回台北看小孩"這個因素,我就不想那麼頻繁的回去台北當小媳婦,於是我跟蘋果爸說我不要回去,蘋果爸也不知道起什麼肖,說:好,那我自己帶他們兩隻回去!

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很近的一個點,可是還沒去過。雙十連假,去走走。

車子停在鄉公所規劃的公有停車場,走上去就是康濟吊橋。

, , , ,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

組內說要聚餐,已經吃過日式、中式、西式了,這次想再換換口味,剛好隔壁單位同事的妹妹在金山街開了一家雲南料理,就去捧捧場吧!

位在金山北一街街口的澐湳客棧,不是金山街熱鬧的一區,反而讓我有位子可以停車。

, ,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄰居約了一起去自然風情野放小孩,當然去!小孩跟小孩玩,老杯老木可以一旁納涼休息,怎麼不去!?

自然風情位在苗栗卓蘭,約一個小時左右的車程就到了,不算太遠,只是下了高速公路之後路不太好找,靠著導航的經緯度座標定位我們才沒有走錯路,不然很多岔路口一不小心就轉錯了!

, ,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次南投行挑選住宿地點花了一些時間。考量到我一個人跟兩隻小人睡,所以設定要找通鋪/榻榻米的住宿形式,可不想睡到半夜到床底下打撈小孩。桃米社區的住宿選擇很多,可是有通鋪/榻榻米的不多,詢問了幾間都因為連續假期客滿。後來看到Kite住過的若瑟民宿也有和式,趕緊打電話預訂。

若瑟民宿,非常難找,地址純粹是參考用的!我們在桃米社區那條主要的小路上來來回回好幾次,怎麼樣就是找不到"桃米巷62號"!

, , , ,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()