目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

***請注意,照片很多的一篇文章***

台中小旅行的第一站:梨子咖啡館。主要是看上這邊有讓小朋友玩沙的場所。

, ,

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二天的行程是環島

關島只有兩個台北市大小,開車繞一圈一下下就繞完了

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們家應該是走觀光果園路線的,而不是去牧場,不過這個四方牧場離家很近,開車大概30分鐘就到了,也喝過他們家好喝的鮮奶。天氣很好,就還是帶著這兩顆水果去牧場給牛瞧瞧吧!

走中山高再轉二高也可以,走西濱過去也可以。上了經國橋突然就聽信導航的話往快速道路轉過去,注定我們要走西濱,順便經過久違的南寮,看一下當年唸書的時候騎歐都賣經過的港南 (遠目~憶當年~~)。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()