目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說實在的,牛番茄的牙齒都長出來一年了,懶人爸媽不但沒有認真幫他刷牙清潔,更糟糕的是還持續著奶睡的習慣,而鴕鳥爸媽也很掩耳盜鈴的認為:不去看牙齒就不會蛀牙!(因為根本不知道有蛀牙!?) 所以,就這樣,一拖再拖,直到某天鄰居介紹了夢奇地這家兒童牙醫,鄰居大推,媽媽我才開始正視"看牙"這檔事。
而媽媽這段時間剛好在家當宅媽,加上小蘋果也差不多到了半年一次定期檢查的時間了,於是打電話約看診時間,想不到現在兒童牙醫這麼夯,要約到兩週後,反正牛蕃茄的爛牙也不會因為多了這兩週而更爛,就認命的等吧!

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010.12.27這天,小蘋果興高采烈的背上自己的書包上學去!

比我們預計中的時間還要早,原本是打算過完年,下學期在讓她去唸幼稚園的。不過,媽媽我已經受不了了,隨時會有打小孩的家暴事件發生,因此急忙改變時間表,趕緊把小蘋果送去給別人 教。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()