目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在前往港籠腸粉前,我們先在四周繞一繞,尋找停車位,結果意外發現台中勤美誠品書店就在附近,而旁邊的綠園道人山人海,似乎正在進行什麼活動?所以在港籠腸粉用餐完畢後,我們就慢慢的往誠品散步過去。

20101016-23

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢話不多說,請看下面影音檔:

 

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有事情要處理,得跑一趟台中,看了爆胖團台中地頭蛇莉塔的文章,鎖定這家看起來便宜又美味的港式點心。

出發前沒跟蘋果爸說清楚,害他一直以為我要帶他去吃大飯店內的港式飲茶,一直到看到這門面,他才認清今天是走平民路線。很一般的店面,還可以看到師傅製作點心的過程,不過我忙著招呼牛蕃茄,就沒湊過去瞧個仔細。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

長假開始的第一天,媽媽我去正在周年慶的遠百血拼,而前一天晚上剛好看到有人推薦這家烏龍麵,看了一下地圖,跟遠百相距不遠,就決定血拼完就到這邊補充體力。

店家的位置真的很不顯眼,位在單行道的小巷中,應該是不會有人剛好"順路"經過而進來吃。我ㄧ進去,只有一位客人在用餐,廚師連同點菜/結帳的其他人共有四位,而且我一直到吃完,除了一位小姐來外帶之外,就再也沒有其他客人了,讓我不免擔心:這家店真的好吃嗎?

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實,目前只有長假開始,雙子模式要到十一月才會啟動。
在十一月之前,我有兩週偽單身的時光。早上把牛蕃茄送去保母家之後,我就變身為黃金單身女郎。直到下午五點半鐘聲響起,我的南瓜馬車消失,我就得再戴上頭巾,繼續瑪麗亞的工作。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

☆完蛋了,吃定媽媽了。吃東西都要媽媽餵,爸爸餵的話會一直該該叫,搖頭揮手!
☆開始要進入初階地球人階段了。簡單的辭彙會學尾音發音。

haying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論